Descripción
Selección del mejor aceite de oliva Virgen Extra -AOVE- en envase de 2 litros para el hogar de familias de pocos miembros o para el uso singular. El AOVE es el aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos a temperatura ambiental.
Su acidez, expresada en ácido oleico, no supera los 0,8 g por cada 100 g (Reglamento de Ejecución (UE) nº 29/2012 de la Comisión Europea). En dos palabras, se trata del puro zumo de aceitunas extraído directamente de las olivas durante un arduo proceso que arranca en el campo y finaliza en la almazara.
CATA: Afrutado de aceitunas verdes, con una entrada suave, en boca presenta una densidad con cuerpo, destacando los tonos que recuerdan a la hierba verde recién cortada, presenta aromas a frutas maduras en especial tomate verde y más ligero a higuera y manzana. Con un buen equilibrio amargo/picante.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.